Para habilitar la Autenticación de Dos Factores (2FA), inicie sesión con su usuario en Cryptofacil.com y luego haga clic en su nombre arriba a la derecha para acceder a la Configuración.  Una vez dentro haga clic en el botón de Habilitar en 2FA y siga las instrucciones.

Cuando habilite el 2FA, asegúrese de ingresar su código en el formato 000000, no puede usar un espacio en el código. Una vez que ingrese el código correcto y presione Habilitar, le mostraremos ciertos códigos 2FA de recuperación para el caso de que pierda acceso a la aplicación de autenticación que use.  Por favor guarde esos códigos 2FA de recuperación en un lugar seguro.