La verificación de identidad ayuda a proteger a los usuarios de Cryptofacil de robo, fraude y evita el abuso de la plataforma de Cryptofacil. También es importante que los usuarios sepan que Cryptofacil debe cumplir requisitos legales y reglamentarios. Tomamos en serio estas obligaciones de cumplimiento y la verificación de identidad ayuda a Cryptofacil a cumplir con estas leyes y requisitos. Nos comprometemos a asegurarnos de que nuestros servicios no se utilicen para lavar dinero, apoyar el terrorismo, cometer fraudes u otras actividades ilegales, y apreciamos su ayuda de esta manera. Si depositas más de USD 3,000 deberás pasar por el proceso de verificación de identidad. Si deseas, puedes realizar el proceso en cualquier momento.

Para identificar la identidad de su cuenta, inicie sesión en su cuenta en Cryptofacil.com y luego haga clic en su nombre arriba a la derecha para acceder a la Configuración. Luego haga clic en el botón de “Verificar Cuenta” y siga las instrucciones. Se le pedirá que agregue los detalles de su perfil y que cargue una identificación personal y gubernamental para iniciar el proceso de verificación.