1. Problemas relacionados con las selfies: los usuarios deben tomar una nueva "selfie" o enviar una foto diferente a la que se incluye en el documento de identificación que suben para su revisión. Al enviar una nueva foto, los usuarios pueden evitar la razón principal por la que las personas encuentran retrasos en la verificación de identidad.

2. Tipo de documento / foto adecuadas: los usuarios también deben asegurarse de que seleccionan el tipo de documento correcto y siguen las instrucciones de qué fotos cargar y cuándo. Por ejemplo, si un usuario está cargando un pasaporte, el sistema puede rechazar el documento si la imagen no incluye todo el pasaporte. Por lo general, las instrucciones le indicarán que tome una fotografía de la parte frontal o posterior de la identificación. Para los pasaportes, los usuarios deben tomar una foto de todo el pasaporte.

3. ID ilegibles: si una ID no es legible o no puede ser verificada como una ID gubernamental emitida legítimamente, los usuarios fallarán en la verificación y no tendrán acceso completo a la plataforma comercial de Cryptofacil. Asegúrese de que la imagen de la identificación emitida por el gobierno sea clara.

4. Caracteres no latinos en las ID de gobierno: hay algunos países donde las ID de gobierno no admiten el conjunto de caracteres latinos. Para estos ID, hay pasos adicionales que Cryptofacil deberá seguir para verificar la información en el ID, que a menudo incluye la intervención manual. Para garantizar un proceso de revisión oportuno, utilice pasaportes internacionales ya que estos documentos admiten caracteres latinos.

5. No abra múltiples tickets de soporte para la verificación de ID: si los usuarios abren varios tickets por el mismo problema de verificación de ID, retrasa el proceso debido a la necesidad de resolver las solicitudes redundantes.

Cryptofacil también impone límites de retiro para proteger las cuentas de los clientes y para cumplir con las leyes y regulaciones.