La autenticación de dos factores (2FA) es una capa adicional de seguridad para su cuenta de Cryptofacil diseñada para garantizar que usted sea la única persona que pueda acceder a su cuenta, incluso si alguien puede conocer su contraseña.

Con la autenticación de dos factores (2FA), solo se puede acceder a su cuenta en dispositivos de confianza, como su teléfono inteligente. Cuando desee iniciar sesión en su cuenta de Cryptofacil, deberá proporcionar dos datos: su contraseña y el código de verificación de seis dígitos que se muestra automáticamente en su aplicación de autenticación.