Para depositar Bitcoins u otras monedas soportadas en su cuenta de Cryptofacil por favor sigue estos pasos:

1) Inicie sesión con su Usuario y luego haga click en DEPOSITOS en la parte superior del sitio.

2) Si tiene Bitcoins u otras monedas soportadas por Cryptofacil para depositar desde otra billetera elija esa opción, sino Cryptofacil le brinda la alternativa de comprar Bitcoins usando sus tarjetas Visa o Mastercard.

3) Si va a depositar alguna de las monedas soportadas por Cryptofacil desde otra billetera, le aparecerá la direccion de la billetera de destino.

4) Si va a comprar Bitcoins con su Tarjeta Visa o Mastercard, seleccione la opcion de Comprar monedas con tarjetas y luego siga las instrucciones.