Para retirar sus monedas deberá generar una direccion de destino en la billetera donde desea recibir dichas monedas.Estas instrucciones le darán la información necesaria para retirar sus monedas desde Cryptofacil:

1) Inicie sesión con su Usuario y luego haga click en RETIROS en la parte superior del sitio.

2) Haga click en el botón de Nuevo Retiro, seleccione la moneda que desea retirar e ingrese la direccion de la billetera de destino.Luego haga click en el botón de Confirmar.

3) Una vez que confirme la información del retiro ingrese el código de aautenticación de dos factores (2FA) y confirme el retiro.