Tenga en cuenta que hay sitios de phishing en Internet que se parecen a Cryptofacil. Estos sitios son falsos y recopilan sus credenciales, que luego pueden usarse para iniciar sesión en su cuenta. Estos sitios capturarán muchas cosas diferentes, como nombre de usuario, contraseña, código 2FA y, posiblemente, incluso le pedirán su nombre de usuario y contraseña. Cryptofacil nunca le pedirá sus datos de acceso a su correo electrónico, así que nunca ingrese esos datos en ningún inicio de sesión que se parezca a un sitio de Cryptofacil.

Recomendamos encarecidamente a los usuarios habilitar la autenticación de dos factores (2FA) para asegurar aún más sus cuentas y protegerlos de la mayoría de los ataques automatizados. Cryptofacil mantiene segura su información de usuario y nunca ha filtrado ninguna contraseña. Sin embargo, muchos sitios en el mundo de Crypto han sido pirateados y los piratas informáticos tienen bases de datos que intentan usar para iniciar sesión en las cuentas. Es por esto que sugerimos habilitar la autenticación de dos factores (2FA).