Para comprar bitcoin, ethereum, litecoin y más de 250 criptomonedas utilizando tu tarjeta Visa o Mastercard sigue los siguientes pasos.

1- Ingresa en la pestaña de "Depósitos".

Luego de iniciar sesión, en la pantalla principal de Cryptofacil.com, ingresa en "Depósitos".

2- Selecciona "Comprar monedas con tarjetas".

3- Ingresa el monto de BTC a comprar.

Luego de que ingresar el monto de btc a comprar y "Comprar bitcoins", llegarás a una página de Simplex.com, nuestro procesador de pagos Visa y Mastercard.

4- En Simplex, ingresa tus datos de pago

Este formulario se encuentra en inglés. Muy pronto, podrás finalizar la compra con este formulario en español.

Luego de ingresar los datos, selecciona pagar ahora.

5- Verifica tu celular y tu email

Luego de ingresar el código que te llega a tu celular, y de verificar tu email, llegarás a la siguiente pantalla:

Presiona "Continue".

6- Verifica tus datos personales

Deberas subir una foto de tu pasaporte y una foto de un recibo que pruebe tu domicilio.

7- ¡Listo! Recibirás un email de confirmación del depósito.

También podrás ver el depósito en el historial de depósitos.

8- Ya tienes BTC, ahora puedes comprar más de 270 criptomonedas dentro de Cryptofacil.

¿Preguntas? ¿Consultas? ¡No dudes en contactarnos! Nuestro soporte online está disponible para responder rápidamente.

Simplemente ingresa en el globo de abajo a la derecha.

Compra bitcoins con Visa o Mastercard ahora